From The raging moon

Лириа Рыбакова Светлана
Мне утро жизни моей многое открыло:
И негу летних дней
И тяжкое удушье обрыва,
В моей душе похоронив дитя, что жить стремилось.
О, только б это никогда не повторилось!
Заворожённый камень пусть хранит молчание.
Ты подними с земли, услышь его дыхание!
В глазах ребёнка прочитай его секреты:
К тому, чтоб стать собою вновь,
Возврата нету...

03 мая 2013 года