Грусть. сестрорецкий курорт

Владимир Вилков
На Финском заливе лёд,
Дюны ещё в снегу.
Нет никаких забот,
Гуляю по берегу.
На горизонте Кронштадт,
Призрачны огоньки,
В позах нелепых сидят
Над лунками рыбаки.
Бреду, оставляя след
В холодном сыром песке.
Планов на вечер нет
И ночь проведу в тоске.
Нету тебя со мной,
Лишь телефона звонки.
Пойду, прогуляюсь в парк,
Синиц покормлю с руки.