***

Александра Аксенова
Я просто искала ответы.
Я деятельный человек.
Ходила на сальсу по средам
На йогу ходила в четверг.

Питалась столом аюрведа,
Повадилась мантры читать,
Готова была трупоедов,
С костями со всеми сожрать.

И в целом познала я много,
В своем же духовном пути.
Не нужно ходить мне на йогу,
На йобу мне нужно идти.