Последнее танго

Иванова Евгения Николаевна
Отыграв,   дребезжала
на  танцполе  пластинка.
Я  тебе  -  не  чужая,
я  -  твоя  половинка.
Не  сдержал  обещаний
вечер  искренне-летний.
Этот  танец  -  прощальный,
этот  танец  -  последний.
В  раскаленное  танго
безрассудно  влюбились.
Мы  держали  осанку, 
и  ни  разу  не  сбились,
и не  вышли  из  круга,
просто...  руки  разжали.
А  пластинка-подруга,
отыграв,  дребезжала...