Раздень меня - до сердца, до души - Избранное

Инна Левитан
Раздень меня- до сердца, до души.
До каждого несказанного слова.
Тобою недосказанного снова..
До мыслей абсолютной пустоты.
За каждый день, прошедший мимо нас,
За каждый шаг, проделанный вслепую,
За каждый след, оставленный впустую-
Коснись меня. Не завтра, а сейчас.
Коснись меня- и тела и души,
За каждую минуту ожиданья,
За годы бесконечного молчанья-
Коснись меня. И душу обнажи.