Алый парус

Ирина Люнгина
Бьются волны у скал,
Хлещет ветер в лицо,
Смотрю я с надеждою вдаль.
Позабыв про причал
И родное крыльцо,
Затерялся мой белый корабль.
Но я знаю одно -
Утонуть ты не мог,
И я верю придут времена,
Алый парус расправив,
Отправишься в путь,
Чтоб забрать с собою меня.
Нет преград у любви,
И пусть волны шалят,
Донеси слова, ветер, мои!
Я дождусь тебя, слышишь,
Как чайки кричат
О моей негасимой любви!