Шахматная игра

Инна Левитан
Как хочется смешать фигуры на доске.
Так часто хочется, но мы стоим на месте.
И строим замки в голове и на песке.
Решаем ребусы, слагаем песни..
Твой ход конем- я бью его своим.
Слоном не стоит- здесь стоит ладья.
А может бросим это для других,
Пусть доиграет кто-то за меня.
Шах Мат? Неправда - слон побит ферзем.
Конем не стоит- здесь еще ладья.
А может бросим это и уйдем..
Пусть доиграет кто-то за тебя..
Пусть доиграет кто-нибудь другой,
Пусть проиграет кто-то вместо нас..
Твой ход конем.. Ответный шаг за мной..-
Я бью его ладьей в который раз.