Звуки

Садовник Асечкин
Зима - бумаги лист громадный,
почти стихи - зимой житьё.
Иду, своё
шепча невнятно.

Плывут по синеве кромешной
зеленовато-серый дым,
а вместе с ним
плывут неспешно

красивые густые звуки,
и некоторые из них
в какой-то миг
мне прямо в руки

ложатся невзначай, и нужно
их на листе расположить
так, чтобы жить
пришлось им дружно.