Одна любовь...

Элина Черухина
Одна любовь, одна мечта,
Одна печаль, одна отрада
Осталась в жизни у меня,
Мне больше ничего не надо.

До боли все знакомо здесь:
Изгиб дороги, пруд, поселок,
Как будто затаился весь -
От жизни маленький осколок.

Вот брошу все и соберусь,
И неожиданно нагряну,
В лесную тишину ворвусь,
На солнечной заре предстану

Опять счастливой, молодою,
Со всею грешной красотой
И с нерастраченной любовью -
Запомните меня такой!