Душа не может быть распята

Ксенька Егорова
Душа не может быть распята,
Распять ведь можно только тело,
Душа летевшая из Рая
Любить всегда и всех умела.

Всех понимала и прощала
За боль, за ненависть, за злобу,
Душа летевшая с небес
Себя дала на откуп Богу.