нарцисс

Сола Монова
Что ты, какие обиды? Какие ещё обиды?
Приятного аппетита! Вот ложка, а вот меню.
Тут ведь какая тема: ты - человек-растение,
А я - человек-мистерия!
Разница на корню!

Что ты, какие детали? Всё для тебя летально!
Мягко - «до гениталий» [возьми в дневничок цитат].
Успехов в пищеварении и сочного удобрения -
Кормить твою душу бренную

и всячески процветать.