Книга - Избранное

Инна Левитан
Я написала книгу о тебе
И ожила в ней каждая страница,
В которой твое имя сохранится
На временем нетронутом лице.
Пускай она пылится и стоит,
Пускай ее обложка не сверкает,
Но через годы, так же молодая,
Она все так же дышит и горит.
Она пылает, плачет и поет,
Без звездности и глянцевой рекламы-
Газетной- однодневной и вульгарной.
Она кричит, мечтает и живет.