я ухожу

Свет Ангелина
я ухожу, ведь мы, увы чужие.
Тебя не отогреть мне больше, нет.
Я вижу круг, а ты всегда прямые
И вот что ждёт нас вновь - ответа нет.

Свобода как нектар. Её лишь пью я...
Повяжет руки знойный дождь шутник.
В сетях, но всё таки люблю я...
А ты я чувствую, поник...


Так отпусти меня, уже чужую...
Ещё твою, но всё таки не ту,
Такую милую, и может быть родную.
Такая близкую, но всё таки мечту...