31 августа

Элина Черухина
Последний день моих надежд...
Как простыни, их сушит ветер.
И я шагнула за рубеж,
Туда, где солнышко не светит.

Туда, где застывает смех,
Как ручеек от лютой стужи.
Туда, где каждый человек
Уж больше никому не нужен.