Я читаю твои глаза

Инна Левитан
Я читаю твои слова-
Между строк, между букв, в пустоте.
Я читаю твои глаза,
Растворяясь в своей мечте.
Может быть, это только сон-
Глупый сон и обман пустой.
Пусть, тогда не проходит он,
Пусть окутает все собой.
Пусть застынут твои слова-
Я прочту их тысячу раз.
И почувствую в них тебя
И тепло твоих глаз.