Перо

Инна Левитан
Я тебе возвращаю перо,
О себе говорить не стану.
Ты иди.., я слегка отстану,
Как когда-то давным-давно.
Я тебе возвращаю слова.
Обо мне говорить не стоит.
Невозможно мосты построить,
Если берега больше, чем два.
А роман допишу за нас,
Ты увидишь его на рассвете-
Заголовком, мелькнувшим в газете
Между тысячей фраз.