Cool blues

Юджин Папуша
на музыку Super Max “Reality”
https://www.youtube.com/watch?v=IT5fUK_5pRw

Раздетый лес.
Остывший плес.
Вода, как слёзы.

Стеклом Небес
По сердцу без
Наркоза.

Нависла хмарь.
Синеет сталь
Залива.

Уходит вдаль
Песка янтарь.
Тоскливо.

Весь мир пожух.
Отключен слух.
Застыла проза.

Витает дух
Разлуки двух.
Циан мороза.

Застывший воск.
Духовный  пост.
Покоя доза.

Мир  словно дом,
А в мире том -
Пустыня.

Остыла даль.
Хрустит хрусталь
Гостиной…

И только  пар,
Души  пожар,
Дыханье,


Как Божий дар,
Согреет храм,
Сознанье.

Придет весна,
Мир ото сна
Оттает.

И снова вдруг
Сомкнётся Круг
Желаний.

Весенним днём
Мы в мир придем
Существований.

В нём Отчий  Дом,
Дух Божий в нем
Витает…

А кто есть мы,
И что есть сны? –
Не знаю.

И лишь потом,
Вернувшись в дом,
Узнаем.