Я знаю

Инна Левитан
Я знаю, что ты плачешь иногда.
Веревками повязанные руки
Положишь в накрахмаленные брюки
И спрячешь за красивые слова.
Я знаю почему молчишь порой.
Как шрамы на запястьях презирая,
Веревок лабиринт перебираешь
Слегка освободившейся рукой.
И в мыслях растворяются слова,
И в виски растворяются печали..
Я слышу, как безликими ночами
Они звонят во все колокола.