ты все придумал сам

Ирга Ната
я не гнала тебя, мой друг,
ты все придумал сам -
и солнечный порочный круг
и ревности визгливый звук
и нежность, лопнувшую вдруг
как шарик бабл-гам :(

ты сам ушел, захлопнув дверь,
в замок засунув гвоздь.
ты счёл количество потерь
на одиночество тетерь
и словно одинокий зверь
в свою вцепился злость :(

а мир мой треснул пополам
и с неба хлынул дождь,
души одноэтажный храм
залил обидой и легла
на сердце сумрачная мгла -
твоя пустая ложь :(

и сон растаял наяву,
как легкий фимиам,
а счастье вырвалось из рук
под клавиш хлопотливый стук
...
я не гнала тебя, мой друг,
ты все придумал сам :(