И снова в заботах...

Владимир Михалёв
И снова в заботах ползут
Дни долгожданной весны.
В них новые мысли бегут,
Душевных  тревог  полны.

Ох, как же морозом богат
Каждый встающий рассвет,
А солнцем лелеющий март
Шлёт нам надежды привет.

И тают  все  тучи  вокруг
Под солнцем ярким в пути,
Ссужая забот наших круг,
В котором  дальше  идти.

И душе  что  забот  полна,
Что первой встретит капель,
От сердца  подарит  весна -
Белый подснежник апрель.

И снова в заботах пойдут
Дни нашей  новой  весны.
Они счастье нам принесут,
Новой  душевной  волны.