***

Алекс Рэйн
сколько раз обещала - ни слова тебе.
пленку времени перематывала в уме.
ты зачем сам мне пишешь, мое чудовище?
отвечать на вопросы их "ты что, все еще?.." -
надоело до боли и тошноты.
мое сердце как сотни км пустынь
мои мысли беспечны и далеки
стали менее сИльны отходняки.
сквозь терновник и топь будет путь идти
и не будет больше в моем пути
отвлекающих факторов, лишних слов.
будет четок ритм и понятен слог.
этот новый путь - честный реп за жизнь
в нем боюсь ты мне стал совсем чужим.