***

Аннушка Высоцкая
был шум волны, в лучах светилось утро,
бежало солнышко от горизонта вверх,
и мы с тобой забытые как - будто,
сбежали в этот день украдкой ото всех.

волна ласкала ноги чуть касаясь,
мы на песке сидели у костра,
и на воде лишь блики отражались
того прекрасного и сладостного сна.

рука касалась плеч, локтей так нежно,
я утопала в этом утре навсегда,
я думала с тобой тогда о вечном,
о том, что мы с тобой одна судьба.

и ветер в волосах слегка игрался,
в моей груди сжигала сердце кровь,
я счастлива,что ты вот здесь остался,
в том месте, где живет моя любовь.