Побудь со мной еще немного

Ксенька Егорова
Побудь со мной еще немного,
Я так давно тебя ждала,
Ковер стелила у порога
И хлопотала, у стола.

Побудь со мной еще немного,
Нет, не за хлопоты мои,
Не потому, что нет другого,
А потому, что жаль любви.