Прости

Белик Дымченко Алена
Прости меня за редкие звонки.
И за редкие слова прости ты тоже...
За нервы, кофе и сигаретный дым..
Ведь знаю, вина моя, быть может.

Прости меня за редкое "Люблю"...
И резкое :"Я скучаю тоже"..
Пойми меня, теперь я так живу...
И надоело тоже все до дрожи...

Боюсь, что я привыкла ждать
И что будет диким наше счастье...
Что встречаться минут на пять
Мы будем лишь в воспоминаниях..

Нет,я не бегу, мне просто это не понять,
Пока я не увижу тебя с собою рядом..
Ведь хочу тебя собою ощущать
Не раз в три месяца, а постоянно...