Тоскливое

Вавилен Татарский
Звучит фортепиано, неопытно, низко
Соседи тоскуют июльскою ночкой
Зажгите скорее Божественной искрой
Глазенки родные застывшие точкой
Луна желтизны переливом застыла
Трава маскирует границы могил
На кладбище летом, особо, тоскливо,
И сниться, порою, что снова ожил...