Каламбур об упрямой жене, сочиняющей анаграммы

Леонид Ганчаров
Жена моя строга, ОНА  ГРУЗИНКА,
Мне водку цедит снова   ОНА   ГРАММАМИ.
Характером сродни  ОНАГРУ  ЗИНКА,
Меня потом пытает   АНАГРАММАМИ.


Она'гр - дикий осёл.