Открытия

Андрей Лайт
Я тут вешаюсь... По тебе вашаюсь...
Не смотрю на твои фотографии,
И порою, как будто помешанный,
Я читаю твою биографию...

Я всё помню... Про тебя помню...
И планировку твоей квартиры,
В воспоминаниях жру себя - больно.
Местами веду себя, как кретин, я.

Я всю знаю о тебе... Знаю...
Как ты умеешь ласкать руками.
И я себя изнутри кусаю,
И затыкаю свои зубы губами.

Я не завидую себе... Не завидую...
До дна выпиваю бутылку один,
В баре районном всю карту винную
Я изучил и вперёд проплатил.

Я планы не строю... Не строю планы...
На лето, на осень - на отпуск вдвоём,
Я каждый уикенд ошарашенно пьяный,
Здоровье и средства пошли в водоём.

Я взвалил на себя работу... Взвалил...
Даже домой притащил её суку.
я люблю тебя так же, как раньше любил,
Но сколько же раз обжигал себе руку.

И бы тянулся к тебе... И тянулся...
Но в свете наших последних событий,
Я, как гловой в кипяток, окунулся.
Закрылся... И опасаюсь открытий...