На моей планете никого, кроме нас с тобой

Скелет Хьюстона
<<побудь еще немного моим другом,
побудь еще хотя бы в мыслях моих рядом
я не умею дышать под водой. скажи, как мне унять боль?
скажи - 'borron y cuento nuevo', когда море придёт за мной.>>



Дельфины сожрут до костей все твои горести,
Проплывут все моря без корысти и гордости,
Отодвинут причалы, Земля потеряет орбиту,
Они знают, что ты хранишь лишь боль и обиду.
Представляешь, на дне столько дивных созданий?
Рыбы, звёзды морские и тайны всех мирозданий,
Параллельные линии, старые, ветхие здания;
Это всё постижимо, придёт на твоё сознание.
Воск стекает из брегов молочно-забвенных,
Это станет всё для тебя жизнью примерной.
Ты уйдёшь с волнами Каспийского моря.
Что тут сделаешь? На это была твоя воля.