что - то в пальцах играет джаз

Машка Николаевна
И вот ближе к утру, что - то в пальцах играет джаз
Что - то пляшет в углу шкафа, в подтанцовке тюль.
Этот май ещё многое скажет, много в себя возьмёт.
И очнёшься от музыки, лето и пляж - июль.
Одеяло не греет, в доме не холод ... и тает лёд.
Ты ещё не ложился спать, а уже встаёшь.
Солнце, кажется, вот и уже взойдёт.
Но доигрывать джаз до конца не перестаёшь.