Туристические страшилки

Людмигор
Тёмным-тёмным страшным лесом
За конкретным интересом,
Шла туристов смелых группа.
Надо им успеть до супа
На веселую полянку.
Там гитары под "Тамьянку".
Только, чу! Раздался крик!
И туристы в тот же миг

Врассыпную! Во всю прыть!
Как им разум воротить?
Кто-то лешего припомнил,
И Ягу со ступой съёмной.
Приплели мешок фантазий
Страхом он набился сразу
И... разросся! До деревьев!
Где ж туристы? На деревьях!

Шёпотом зовут друг друга
И икают от испуга.
До утра они сидели,
Даже чуть заиндевели.
На рассвете их спасали,
Те, что страшно так кричали.
Рядом их ждала полянка.
Но, увы, "ушла" "Тамьянка"...

04. 05. 2013 г.