О медитации

Ольга Астровна
Осколки моих мыслей наблюдая,
Я погружаюсь полностью в НИЧТО,
В Гармонии Вселенской растворяюсь,
Становится свободно и легко!

Душа парит в потоке золотистом –
Там хочется побыть ещё чуток,
Но завершение сеанса уже близко,
И моё тело жаждет воздуха глоток.

Глубокий вдох – и выдох,  как обычно…
Я возвращаюсь, Душу напитав
Энергией Космической.
                Привычной
Пошла жить жизнью, новое узнав!

                04.05.2013 г.