Смысл

Ивановантон
Поздравляю с прекрасной весной,
С началом начал, побед и свершений,
С самым радостным женским днем!
И желаю любви настоящей, бесценной…

Все в этом мире только для любви…
Мы ценим каждый миг, когда вы рядом,
Когда есть цель и яркая мечта,
Поддержка, тыл, вот то, что в жизни надо!

Приходит вдохновенье через Вас,
По воле Бога, силою любви волшебной,
Вы дарите тепло и каждый день
Становится прекрасным, совершенным…

Мы любим Вас и Вашу красоту,
Заботу, ласку, теплоту и негу
Любовь, надежду, веру и добро,   
Очарованье, радость и потехи…

Мы любим и живем для Вас,
Для счастья на Земле и мира,
Для смысла каждый день и час,
Достатка, праздника, души порывов…