после...

Светлана Априори
И то что я котлован,
А внутри меня вы жженая земля
Вся дотла
Ты не знал
Увидел поросль,
Принял за цветущий сад,
И поливал
Словообильем фраз.
В момент, когда скосил траву,
Увидел сразу
Уголь и остатки арматур
И на краю
Ты завершил свой тур