Я не хочу с тобою ссор!

Галина Шкавронская
Я не хочу с тобою ссор!
Они, как казнь, как приговор.
Они, как яд, что пьём по капле
в трагичном жизненном спектакле,
и умираешь постепенно
от чувств, которые нетленны.

Я так боюсь с тобою ссор!
Мету долой словесный сор,
стремлюсь найти слова такие,
что не подвержены стихиям,
что только нежность излучают
и растворяют все печали.

С тобою ссор я не хочу!
Подобно солнышка лучу,
дарю тебе тепло и ласку,
чтоб день расцветить яркой краской.
Чтоб только вновь твой голос слышать
и рядом быть под неба крышей.