Зарисовки

Инна Левитан
Я хочу попросить Тебя,
Чтобы были открыты двери.
Я хочу попросить огня,
Чтоб задуть его не сумели.
Я прошу Тебя лишь о том,
Чтобы Светлой была дорога.
Для Тебя, ведь пустяк-пустяком-
Для меня- это очень много.