Шепчет майская ночь...

Елена Макеева
Шепчет майская ночь:
 «Ты тоски превозмочь
Не умеешь.
Есть в душе твоей жар,
Ты сожги им кошмар.
Семя сеешь
Ты не то и не там,
Тратишь по пустякам
Дар нетленный   
Сокровенный».

              *  *  *