Наталка и гадалка

Курдюков Серж -Юмор
Пришла поворожить к гадалке
 Её знакомая – Наталка.
 - Случилось, знаешь ли, такое:
 В меня влюбились сразу двое,
 По мне и сохнут, и страдают,
 И оба руку предлагают.
 Так ты на картах погадай
 И мне совет толковый дай:
 Кому по жизни повезёт,
 Андрей ли лучше, иль Федот?
 Гадалка карты разложила,
 Для верности поворожила,
 Потом раскрыла их умело
 И на Наталку посмотрела.
 - Андрею в жизни повезёт,
 - В ЗАГС позовёт тебя Федот.