Ну вот и мы расходимся с тобой

Микаел Габриелян
Ну вот и мы расходимся с тобой
И по щекам твоим текут слезы
А за окном дожди идут, а мы вдвоем
Так и не выиграли партию в любовь.

Я так хочу, тебя одну обнять,
Но вот настал, тот самый день - прощаний
Я не пойму что происходит с головой,
А сердце просит с начала нам начать.

Я посмотрю в глаза твои сейчас
И встану я пред тобою на колени
Не верю, что не увижу я тебя
Ведь нет прекраснее тебя одной на свете.