Быть любимым тобой

Владимир Колганенко
Повстречавшись с тобой, это Чудом считаю,
Зацепило внезапно, о том не спросив,
Чувство ёкнуло в сердце - и вот уже таю,
И не нужно других мне альтернатив.

Быть любимым тобой - нету большего счастья
И, конечно, взаимно безумно любить,
Тебе розы дарю, ты - цветок сладострастный,
Для него я мечтаю садовником быть!

Подари вкус росы с лепестков сокровенных,
Стук сердечка в груди тихой ночью дари,
И фантазий твоих я хочу откровенных,
Их шепчи мне на ушко,о них говори.

Не встречал никогда я такой и не встречу,
Нет такой больше в мире нигде ни одной,
С нежной лаской тебя обнимаю за плечи
И тихонько скажу:"Я хочу быть с тобой!"