Решайте сами... 3. 05. 2013

Павел Ежов 2
Как не было бы больно,признаюсь
-Что честен не всегда я с вами,
Но от того что люди лгут-
Бывает лучше,это знаю.

Бывает так,что ложь во благо нам
Но так бывает,-если нужно делу,
А если помешать старается делам,
То лучше правду горькую отведать.

И говорят,что ложь в двойне больней-
Когда она людское горе множит
-Согласен с этим,вообщем что нужней?-
Решайте сами:что,кому,-поможет?!