ЗВОН

Петр Кожевников
Проснулся звон колоколов
Церквушечки золотоглавой.
Он поднимался из основ
Той жизни, кажущейся правой.

С основой слов и вечных дел,
Свершений, судеб и открытий!
Звон расплескавшийся запел
В душе естественно открытой.