Заноза

Тео Тео
Говорила же мама - надо быть проще. Да кто бы слушал её разумные речи ? А теперь ощущенье,что по мосткам дощатым иду босая тебе навстречу. И фиг с ней, с занозой в подошве сердца, в нём раньше уже застревали пули. Мне просто хочется стать младенцем в руках твоих, чтобы разом уснули и разум, и совесть и мелкая пакость,что опытом жизненным прошлым зовётся... Солёное море, глубокая радость и светит с небес доверчиво солнце - а что еще нужно уставшей с дороги, забывшей про гордость, желающей греться?
Говорила же мама - надо быть проще. Наконец поняла тепло её сердца...