Счастливый миг

Леонид Бажан
Отдайся только на часок-
Счастливый миг моей судьбы.
Как верный ласковый дружок,
И стерва, падшая к ногам...

И будем всместе мы вдвоём
В объятьях жарких до утра...
Ведь целый час своим теплом
Меня ты будешь согревать
         2013 год