Я не растратила..

Татьяна Анпилогова Кузяева
Я не растратила еще всей своей нежности,
И в лёгких воздуха лимит не исчерпала,
Ты снова числишься в ряду пропавших без вести,
Я обнуляю счетчик. Всё сначала.

Ты гвоздь вбиваешь в плоть живого дерева,
Ты оставляешь долгий след из шрамов,
А я всё так же жду с другого берега
Затишья эфемерной сердца драмы...

Нет правды в будоражащих амбициях,
Нет смысла в разорвавшихся снарядах.
Я подожду, как прежде, по традиции...
Так правильней. Так грамотней. Так надо.