Люби в ответ, тебя молю

Наташа Люто Волк
...

Уличный гул, твое милое сопение...
Как у тебя хватило на меня терпенья?
Я очень рада и счастлива, но все же
Ломаю голову над тем, что мне поможет.
Нет, лучше отброшу мысли, буду писать сердцем,
Ведь ты здесь, рядом, держишь в душу дверцу,
Ты не жалеешь на меня ласки и тепла,
Когда порой погода слишком холодна.
Ты улыбаешься и говоришь как есть,
За что рождается в душе моей лишь песнь.
Если замерзнешь, я согрею взглядом,
Я прикоснусь, если будет надо.
Я буду рядом, можешь не просить,
Ведь я всегда могу тебя простить.
Я выслушаю и пойму всегда,
Дам руку - вместе все нам ерунда.
Ты можешь редко говорить мне, что ты любишь,
Что характер жесткий, грубый, будешь?
Ты говори - меня нельзя любить,
Что с тобой нельзя и рядом быть;
Но я все равно тебя люблю,
Лишь люби в ответ, тебя молю.
(04.05.13)(05.06) А.Я.