Маленький совет большому критику

Владимир Павлюшкин
Вы  в  реку  торопитесь  слова  живого  . . .

Простите ,  милейший ,  уйму  вашу  прыть :

прежде  чем   окунаться  в  поэзию  с  головою  ,  —

хорошо  б  последнюю 

помыть  .