Любовная лирика? Ну-ну

Малютин Андрей
Данный стих был написан после спора по поводу любовной лирики. Минут за шесть. В доказательство того, что писать любовную лирику легко и неинтересно.

По груди по твоей красиво разбрызганы
Алые капли безответной любви
И людскою молвой они пока не замызганы
То рубины иль кровь, поди разбери

Чистым утренним вздохом, свежайшей росой
Жизнь мою ты умыла от тяжб и невзгод
Нараспашку рубашкой и постоянно босой
Душа моя проходила весь этот год

Но счастью не сбыться, как его ни моли
Надоел я, наверно, иль был не слишком хорош
И остаётся страдать от безответной любви
А цена моей жизни - только ломанный грош.

По груди по твоей красиво раскиданы
Алые капли безответной любви,
Бла-бла-бла, бла-бла-бла, рифма на -иданы
Тебе я сердце дарю, а ты мне взгляд подари.