Ты крик мой лебединый слышишь?

Галина Белявская 2
Ты крик мой лебединый  слышишь?
Пожалуй, нет.
На свой вопрос себе слезами
Пишу ответ.
Грущу и радуюсь и плачу.
Жизнь такова.
Звонок случайный наудачу-
Не те слова.
 А что хотелось бы, не смею         
 Сказать тебе. 
 Быть проще, видно, не умею
К своей судьбе.
Летать пониже не умею,
 Потише  петь.
Хочу до слёз, хоть не умею,
К тебе лететь.