Хотите маленькую ПРавду?

Александрина Данилкина
Всю эту Жизнь Ты ждёшь одну,
Ту самую, что мысли занимает.
И только ею - Жизнь смыслом наполняет,
С которой Счастье - просто быть!...
***
А Ты? Такая вся родная...
Не Ты ль о нём всю Жизнь мечтала?,
Моля у Бога: - "Вот бЫл бы... Вот такОй:
Любимый, Нежный - только мой!"?...
***
Хотите маленькую ПРавду?...
Чтоб Жизнь понять, её надо прожить!
А по другому с нею Ты не сладишь...!
Важнее: как и с кем!
***
26.10.2012г.
***