Дом одиночества

Виктор Уразбаев 2
         Уставшее от ожидания,
         Крыльцо в истоптанном изломе.
         В бельмастых окнах,пыльной комой,
         Воспоминания.
            И злым предвестником забвения,
            Скрип одичалой половицы.
            Тут,в пору,взять и удавиться,
            Но нет ни сил,ни настроения.
         Мечтая,жить уже не хочется:
         Застыл в безмерном отупении
         Неясным,смурым привидением,
         Дом одиночества...